alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Безвизовый режим для Украины и Грузии

Словосочетание "безвизовый режим", это та морковка, которой манят народ и тот дурман, которым его окуривают, отвлекая от насущных проблем и низкого уровня жизни.

Безвизовый режим это всего лишь приятное удобство для путешественников, хотя у тех, у кого есть деньги для путешествия, у них есть и виза в шенген на 2-3 года.

Руководители страны, не способные поднять жизненный уровень население, обещают молодым и сильным возможность бросить старых и слабых и уехать в соседнюю более богатую страну Пополнить вакансии неквалифицированного рынка труда. Моё мнение это предатели интересов нации.

Поток из Румынии, Болгарии, Латвии последние пять лет заполнил этот рынок. Но постепенно домработница изучив новую страну переходит на новый уровень, например маникюрщица или владелица собственного салона. И сейчас рынку труда опять нужна домработница, желательно славянской внешности. И весьма кстати разговоры в Грузии и Украине о безвизовом режиме.

Все это подаётся в красивой упаковке о свободе перемещения,свободном рынке труда, демократии, либерализма и западных ценностей. Население страны должно иметь деньги на путешествие, отдых, ну а с визой или без визы это дело десятое.
Tags: Бу- бу, Бу-бу, Ворчу
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments