alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Алкаша и виски

Употребление виски формируют голливудские фильмы, в которых его смешивают с колой, содовой или льдом. Так пьют только погонщики коров (ковбои) и социально деклассированный элемент.
Добавлять лед, разбавлять содовой и смешивать с колой можно лишь виски невысокого качества, ароматический букет и вкус которых не представляют ценности, их задача – быстро опьянять.

Алкаша хороший же напиток пьют в чистом виде.

Когда?

Виски лучше дегустировать дома с близкими людьми. Сначала нужно выключить зомбиящик и дождаться холодной и сырой погоды, как сегодня. Пить во второй половине дня или вечером? Алкаше не важно. Температура должна быть не ниже 18 градусов, иначе деньги на ветер.

Из чего?

Выбор зависит от индивидуальных предпочтений человека, существенной разницы нет. Алкаша любит хрусталь, его игра от камина завораживает



До еды, во время или после?

Алкаша пьет до еды примерно за 20 минут. Это 20 минут счастья. Иногда захватываю еду, но это уже значит "Остапа понесло". После еды не пью, потому что не курю сигары (а было время...от много отказался и изменил привычки).

Разбавлять или нет?

Алкаша на всю жизнь запомнил комментарий толстой продавщицы Люськи из винного отдела, когда он в 18 лет купил бутылку вина: -и что вы это пьете, только желудок растягиваете!
Когда попробовал первый раз коньяк, то подумал, что это концентрированное вино и долго пил только коньяк. И как назвать тех, кто разбавляет, собутыльники? Правильно, извращенцы!
Tags: алкомыслие, виски
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments