alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Французский ресторан

Не секрет, что на Кипр в Ларнаку в не сезон едет много "гастрономических туристов" из России. Просто попить вина по бюджетной цене, а не краски и поесть рыбные мезе из устриц, лобстеров, креветок, свежей морской рыбы и крабиков с кальмарами и осьминогами. Осьминоги Кипра лучшие в средиземноморье.

Цена на Кипре в тавернах в два раза ниже, чем в Европе, а порции в два раза больше. Однако в Ларнаке есть рестораны китайской, итальянской, японской, ливанской кухни. И один ресторан французской кухни.

О нем пару слов, когда вам надоест кипрская кухня и захочется что-то более утонченного. Фото лежат в моем компе уже неделю, но не знал как подступиться и рассказать по скромному, потому что вел себя там не скромно. Можно ли пойти во французский ресторан и не пить шампанское и не кушать фуагра? У меня не получается.

Заказал шампанское, салат из рукколы с рокфором (очень большая порция)


Заказал фуагра по домашнему.



После этого заказал еще бутылочку шампанского, а кушать не хотелось. Наелся салатом и печенка сытная. Сфотографировал меню рождественского ужина, столики уже можно бронировать:



Ресторан мне понравился, но в этот раз просто посидел послушал музыку и попил, ибо когда кушаешь, много шампанского не выпить. Покушать как нибудь зайду. Кто был в ресторане во Франции или в французском ресторане в Москве знают, сколько там средний счет, поэтому этот ресторан имеет более демократический прайс, в центре Парижа за эти деньги покушаешь только в столовой.



Схема проезда и меню с ценами на сайте: http://www.restaurantchezfaina.com/english/#contact-us
Tags: Французский ресторан.
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments