alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Новости курильщикам.

Сегодня прочёл в новостях, что пачка сигарет в России будет стоить как бутылка.

Средняя стоимость одной пачки сигарет в 2017 году может достигнуть 220 руб. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на имеющееся в распоряжении редакции письмо замминистра внутренних дел Аркадия Гостева председателю комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергею Рябухину.


Интересно кто то бросит курить, или кто то будет меньше есть( пить)? И кстати на Кипре пачка давно стоит как бутылка, 3 с чем то евро. Киприоты, что бы не курить отраву набитую на фабрике, многие имеют машинки для набивки сигарет и курят натуральный табак. И по деньгам более бюджетно. А почему отрава на фабриках? Смотрите видео:




Алкаша бросил курить в 45 лет, потому что на мой взгляд бросать надо до 50 если хотите вступит в клуб 60.
Курил много по две пачки, работа коммерсанта нервная была: с одной стороны братва, с другой стороны менты и чиновники и все хотели сожрать колобка.

Первый месяц думал что сдохну без сигарет, первый год все во сне снились. А потом отпустило. Окружение изменил на некурящее, на работе всем некурящим подчиненным платил в квартал 150 долларов премии за здоровый образ на качалки и фитнесс. Короче за год все бросили. А потом Алкаша и работу бросил, но это другая история.
Tags: Сигареты.
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments