alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Прогулка у маяка.

От деревни примерно километра два до маяка. Считается элитным местом, где дорогие дома.

Сам маяк, построенный на мысу предупреждал мореплавателей, что можно разбиться о скалы и был ориентиром для них, что бы плыли в Ларнаку.









Таверна у маяка, где обычное жареное мясо, а цены по двойному тарифу, вероятно за вид на море. Без лоха и жизнь плоха. Сейчас пустая до следующего сезона. Хотя сейчас туристы прилетели на Рождество, движение по улицам есть.





А эти дома только построили русские инвесторы и продают по 5-7 миллионов евро, прямо на берегу моря рядом с маяком.





Я всем гостям объясняю, что это скульптура означает скорбящую по рыбаку жена, чья лодка в шторм разбилась ночью на скалах, но на самом деле не знаю что сие означает:



Прямо напротив маяка "Отель Е". Хозяева отеля позиционируют его в нашей дыре на четыре звезды, однако заселяемость низкая, цены кусаются, но мне хоть не стыдно принять гостей, что бы все было у них по людски: большой номер, большой телевизор плазма, джакузи и вид на море. И лодка рыбака. Не разбился однако...



Правда второй раз они останавливаются в домах рядом, где все то же самое, только цены в два раза ниже. Один застройщик, мой знакомый, построил их с десяток, а несколько штук не продал. Вот решил сдавать. Хотя цену не большую просит за дом, всего два миллиона:






Красивое место пользуется популярностью у группы русских дачников, дома в аренду бронируют с февраля, выезжают с детьми на месяц-три. Там у маяка есть маленький пляж, где белый песочек.
Tags: Фарос
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments