alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Заливная красная рыба

Уже много лет не покупаю магазинную солёную или копчёную рыбы. Фиг знает, что они там добавляют или какими руками трогают. Беру кусок рыбы и делю пополам. Половину делаю в рассоле сладкосоленом( последнее время с укропом, собутыльник по ЖЖ мозги вправили).



А вторую половину делаю заливное, рука набита. И конечно 1 января нет ничего лучше, чем рюмка холодной зиваниа под заливное, которое нежно обволакивает желудок. Мир делается из черно белого цветным!



Картофельное пюре французы едят много лет, а моя тёща уже 75 лет из полных 81 года,не читая мнение британских ученых. И я его считаю хорошим лекарством после пьянки и во время пьянки, главное в меру. Ну как после холодного заливного не отправить в догонку комочек горячего пюре?

Tags: Еда, заливная рыба.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

  • Новости с Alcasha beach

    Каждую ночь выползают гигантские черепахи, которым по сто лет и откладывают яйца. По одной, по две, по три. А я с утра звоню экологам и и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments