alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Жизнь налаживается

У киприотов туго с названиями улиц. Они их называют имени каких то известных деятелей, тут есть даже улица Гагарина, но лидер конечно Архиепископ Макариос. Его именем на Кипре названо больше сотни улиц и проспектов.
Хотя чего проще в деревне: Арбузная, Сенокосная, Плодовая, Овечья... однако мой домик стоит девять лет на улице без названия. А сегодня приехали мужички на машинке и в начале улицы вкопали столбик с названием улицы. Теперь у меня все как у людей. Улица конечно названа именем какого то героя войны.
Раньше просто писал деревня Огородная( так с греческого переводится название деревни), название комплекса и номер дома в нем. А теперь у моей улицы есть название!
Tags: Киприоты
Subscribe

Posts from This Journal “Киприоты” Tag

  • Кипр и его обитатели

    Один дебил положил ноги на руль во время езды и выложил селфи в инете. Его нашла полиция быстро и неожиданно быстро, учитывая резонанс в сетях,…

  • о киприотах и русских

    Раз в несколько лет меня выплескивает и я начинаю сравнивать. В остальное время киприотов принимаю такими, какими они есть. Киприоты мужчины в…

  • Почему киприотов называю аборигенами?

    На Кипре вам местные всегда дружелюбно улыбаются и приветливы. Однако широких взглядов только те киприоты, которые пожили год или больше в Европе или…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments