alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Политинформация от Степана Демура

Некоторые мои собутыльники проводят политинформации на страницах ЖЖ с апломбом профессиональных аналитиков и политологов. Для них краткая информация о текущем моменте от аналитика Степана Демура :
У нас существует сейчас две концепции дальнейшего развития экономики.

Одна концепция предполагает медленный рост. Каждый квартал, может быть, полгода, нам говорят, что вот-вот экономика через квартал-два должна начать расти. Один товарищ (поэт) даже ищет дно. Уже даже 23 или 24 дна нашёл товарищ Улюкаев.

Вторая концепция предполагает медленную деградацию экономики. Это Наталья Зубаревич. Население будет привыкать к этой медленной деградации. И эта траектория выведет нас на абсолютную стабильность, которая может быть только на кладбище.

Но есть ещё варианты. Никто не рассматривает возможность взрывного роста. Как в Китае. А такого реального приземления? Когда, знаете, самолёт мимо взлётной полосы садится. Тоже никто не рассматривает?
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Читаю российские газеты

    Вчера прочел в Комсомольской правде, какой то мудила написал, что если собрать налог с самозанятых( вот суки, пособие по безработице не получают,…

  • Приходит прозрение?

    Кошку пни ногой и не дай Вискаса и она будет ластится к тому, кто гладит и кормит. Странно что аналитики Евросоюза это не просчитывали, отдаляясь от…

  • Заманчивое будущее для России

    "Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут" В. Путин Коммунисты в СССР народу обещали что дети будут жить при коммунизме. А Путин пообещал лучше…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments