alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Каша из кукурузы

Уверен, что большинство, к которому принадлежал и я никогда не пробовали кашу из кукурузы. С утра на завтрак исправил этот пробел в жизни. Приготовил классическую на воде с медом и изюмом. Как оказалось очень вкусная, единственный минус- варить хлопотно, надо 20 минут ее мешать, а потом настаиваться столько же времени. Схитрил: замочил днем, на ночь довел до кипения и выключил. Утром довел до кипения второй раз и через 10 минут была готова. Повторю!

Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Рыба и ее икра. Натюрморт.

    Без комментариев.

  • Что думают любители повара?

    Нашел в инете несколько вариантов компактных дымогенераторв, ароматизирующих еду. Типа уха с ароматом дыма или креветки. Как думаете, это фигня или…

  • Семга малосольная с авокадо, жареные креветки и кальмары

    Что бы не дразнить любителей жареной картошки, плова и ругать Путина все убрал. Нравится- смотрите мою стряпню, не нравится-проходите мимо. Не в…

  • Ароматизатор еды

    Заказать в инете хочу вот такую игрушку. Принцип работы: тлеет щепотка опилок и минивентилятор нагнетает дым в кастрюлю или блюдо. Результат:…

  • Готовлю покушать.

    Жду гостей с далекого севера. Вчера они заказали обед из морепродуктов. С тоской взглянув на молодого ягненка, ответил им ок!

  • Салат из морковки

    Попробовал безхитростный салат на борту самолета компании Сибирь, когда летел в Москву: тертая морковь с изюмом. Рекомендую перед жирной едой и не…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments