alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Что добивались украинцы на Майдане?

Неужели только этого?
"По официальным данным, в Португалии трудятся 75 тысяч украинцев. Если приплюсовать к этой сумме нелегальных "заробитчан", выйдет около 250 тысяч, – рассказывает Алина. – Чаще всего мужчины без знания языка устраиваются в автосервис, ловить рыбу или ремонтировать квартиры. А самая популярная работа среди украинских женщин – уборка домов. Поэтому и трудовые будни в Лиссабоне я начала с мытья полов. За день почистила 10 подъездов!"

На Кипре побольше платят нелегалам с Украины уборщицам: за 8 часов 32 евро плюс 50 за секс услуги по добровоному согласию. Мужчин нелегалов берут только посуду мыть на сезон в барах или на сельхозработы. Но там аццкий труд по 10 часов и зарплата 30 евро с кормежкой. Прочитал, что вот если будут нарушения визового пребывания, тогда жителям Украины отменят безвизовый въезд в Евросоюз. Так они уже нарушают господа еврочиновники и открыто это заявляют в СМИ!Очивидно нарушением будет, по их мнению, когда большая часть жителей Украины перйден на нелегальное положение в Евросоюзе.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксперимент

    С Нового года поставил на себе эксперимент. Перестал есть хлеб. Первый месяц было тоскливо и не привычно, что-то надо было жевать и во сне снилось,…

  • Черная пятница на Кипре

    Киприоты народ консервативный и эти черных пятниц никогда не видели. Они только черные мерседесы покупают, как единственный правильный цвет и…

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments