alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Мусор на Кипре

Чистотой Остров похвастаться не может, местное население не сильно голову грузят уборкой за собой. Вся надежда тут на уборку мусора, который поставлен неплохо. Однако стихийные свалки возникают. На этом месте стоял когда то контейнер под мусор. Потом его убрали. Однако в голове у киприотов прошивка: "я раньше тут бросал, я и теперь буду бросать мусор." Кстати эта прошивка работает не только по мусору.



На Кипре каждую весну проходит типа субботника, называется Let’s do in Cyprus, в этом году 2 апреля. Участвует в нем примерно 3 процента населения. И эту кучу уберут. Хотя я сторонник суровых штрафов, по аналогии в Сингапуре, которые быстро ломают прошивку в мозгах, эффективный пример их работы запрет на курение в общественных местах на Кипре.
Tags: Мусор
Subscribe

Posts from This Journal “Мусор” Tag

  • Мусор

    Мусорщику, убирающему мусор в деревне урезали финансирование в этом году. Он убрал три контейнера под крупногабаритный мусор в радиусе 200 метров от…

  • Мусор

    Если у вас намечается мусор при ремонте, а это все, что не пищевые отходы, приходится звонить Гавриле мусорщику и он за 200 евро привезет вот такую…

  • Будки странного назначения

    Строители строят дома вместе с вот этими будками. По задумке строителей, жилец мусор кладет в эту будку, а мусорщики приезжают и забирают его. Однако…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments