alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Розмарин

Цветет розмарин, он весь усыпан нежно-сиреневыми цветками. Розмарин высоко ценится в кулинарии и ароматерапии, благодаря содержащемуся в нем эфирному маслу. Он обладает ярко выраженным насыщенным камфорным ароматом, со сладковатыми нотками, его запах напоминает запах сосны. Вкус у розмарина немного острый и очень пряный.Купил в магазине маленький кустик, а ему у меня понравилось и он разросся.

Я его использую в маленьких дозах в добавках к рыбе, мясу, даже фаршу. Он придает неуловимую нотку чего то душистого и ароматного, что мучает гостей и они пытают, что же я добавил?
Еще он отличный антисептик, очищает воздух от микробов в помещении. Рекомендую к разведению!


Tags: Во саду ли в огороде
Subscribe

Posts from This Journal “Во саду ли в огороде” Tag

  • Что выросло, то выросло

    Мясяц ожидания аленького цветочка, а выросло нчто длинное под два метра помесь цветной капусты и брокколи. Смотрю и думаю, что с этим делать.…

  • Все цветет и пахнет

    Цветочки, что посадил месяц назад укоренились и начали цвести. А когда начал поливать водой с подкормкой, стали быстро разрастаться. Помните, я…

  • Не растут от яблони апельсины.

    А из корня пальмы Вашингтония каким то чудом растет оливковое деревце, да еще оливки зреют, обещаяя хороший урожай в этом году. Вообще…

  • Цветочки

    Вдоль дороги в Арбузной долине. Пальма цветет, названия не знаю. Не Вашингтония.

  • Газон

    За десять дней интенсивного полива и подкормки полностью восстановил. Опять зеленый и радует глаз. Пустячок, а приятно. А у соседки бабан созрел…

  • Не знаю что, но готовится цвести.

    Посадил это незнамо что один листик три года назад, потому что хорошо переносит соленые ветра зимой с моря и не просит много воды. А теперь эта…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments