alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Будни, будни...

С утра обрезал листья у пальм, а потом их таскал в специальную калошу, до которой сто метров. Листьев не так много, что бы покупать садовый измельчитель, а жечь их я не считаю хорошим делом, мне лично не нравися запах дыма и не одобряю, когда соседи жгут что-то, так, "что кушать не могу".




Коты прознав про мою ловушку, начали участок обходить стороной, потому что напугал двоих до усрачки, когда они попались, поорали там пять минут, потом выпустил. Очевидно остальным рассказали или их своим ревом напугали. Можно сказать цель достигнута. А еще говорят коты не поддаются дрессировки... еще одна тема закрыта.

Tags: Будни
Subscribe

Posts from This Journal “Будни” Tag

  • Один день Алкаша

    Весь день провел дома. С утра на завтрак кофе и творог, а после занятий в спортзале покрыл пол веранды супер пупер маслом, потом сварил суп из…

  • Когда коту делать нечего

    Он лижет яйца. Развел доместос в воде в пропорции 1:10 и осветляю джинсу куртку. Каждые 15 минут бегаю во двор мешать джинсу. Делаю такое…

  • Сны Алкаша

    Сегодня первый раз приснился сон на английском языке. Во сне тетка, довольно симпотичная, спросила где то в общественном месте на каком языке я хочу…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments