alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Волга-волга

Попалась на глаза видео о новой Волге, которую под бравурную музыку подают зрителю как прорыв в автомобилестроение России. Хотя очевидно, что руководство ГАЗа хочет получить от государства денег и кончится все как всегда либо Маруссей, либо распилом. Машину в одном экземпляре или концепт мы можем сделать. https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=6mSjaeXv8nc




Однако то, что называется конвеер, в России сделать не возможно, нет технологий.
Посмотрите это видео, а кому хочется поспорить посмотите как работает конвеер автоваза, передовика автомобилестроения в России. Почему во всем мире ездят на японских
, американских или немецких авто, а в России свой путь изобретают? Сколько можно денег вкладывать в черную дыру?


Tags: Автоновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

  • Судьба карпа отмороженного

    Не жалейте масла и лука. Главный секрет этого блюда.

promo nemihail 10:00, вчера 123
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments