alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Винегрет

Мастерю винегрет. На полке стоит привезенное из России подсолнечное масло не рафинированное, огурцы польские, из рксского магазина, свекла уже вареная из магазина кипрская. Вот такой интернационал получается.






Морковь тут более сладкая, чем в России, а свекла наоборот безвкусная, не сладкая. Но все перемешается и уравновесится, когда зальется душистым маслом. Картошки кладу по минимуму. Что то я в ней разочаровался, как и в макаронах и хлебе. Польские огурцы весьма похожи на наши по вкусу.
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

  • Судьба карпа отмороженного

    Не жалейте масла и лука. Главный секрет этого блюда.

promo nemihail 10:00, вчера 123
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments