alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Винегрет

Мастерю винегрет. На полке стоит привезенное из России подсолнечное масло не рафинированное, огурцы польские, из рксского магазина, свекла уже вареная из магазина кипрская. Вот такой интернационал получается.






Морковь тут более сладкая, чем в России, а свекла наоборот безвкусная, не сладкая. Но все перемешается и уравновесится, когда зальется душистым маслом. Картошки кладу по минимуму. Что то я в ней разочаровался, как и в макаронах и хлебе. Польские огурцы весьма похожи на наши по вкусу.
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заготовка клубники

    Конец апреля традиционное время заготовки клубники на варенье. Еще две-три недели недели и клубника закончится. Закончится 11 клубничным фестивалем в…

  • Песня про холодец

    Интересно в Америке, Канаде, Испании, Португалии, Швейцарии варят холодец? На Кипре варят, меня угощали раз пять. У киприотов он обычно свиной и…

  • На дровах трава, на дворе

    Каждую весну надо стаые побеги травы «побрить» под корень, подкормить и хорошо пролить водой. Если не побрить, газон будет в пятнах, не английский.…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments