alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Винегрет

Мастерю винегрет. На полке стоит привезенное из России подсолнечное масло не рафинированное, огурцы польские, из рксского магазина, свекла уже вареная из магазина кипрская. Вот такой интернационал получается.






Морковь тут более сладкая, чем в России, а свекла наоборот безвкусная, не сладкая. Но все перемешается и уравновесится, когда зальется душистым маслом. Картошки кладу по минимуму. Что то я в ней разочаровался, как и в макаронах и хлебе. Польские огурцы весьма похожи на наши по вкусу.
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сильвестер Сталлоне продакшен представляет

    Новогдний плов из музыкантов. Оригинальный сюжет: записать ролики на своей кухне, видимо из экономии и выложить в интернет, в надежде, что будет…

  • Как быстро научится разбираться в винах?

    На мой взгляд лучшая тема для пятницы. Если вы пришли в магазин и слегка не уверены в том, какое вино купить или разбегаются глаза, можно быстро…

  • Памятники

    В каждой Кипрской деревне за отсутствием танка или пушки, а так же меди, что бы отлить кота или огурца арбуза метрового, стоит старая…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments