alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Деревенский правовой нигилизм

В центре каждой деревни на Кипре есть обязательно шикарная автостоянка бесплатная, где можно поставить машину и за 5 минут обойти всю деревню. Это по европейски, по цивилизованному. Только пользуются ей только бриттиши и русские. Вот ее наполняемость вчера в воскресение, все машины брошены около церкви, не проедешь(расстояние 100 метров):



А все местные жители ей не пользуются, оставляя автомашины на узких улочках деревни и создавая препятствие для всех, кто хочет по ним проехать. Я только через три года узнал, где объездная дорога вокруг центра деревни и испытал облегчение, что не надо проходить этот деревенский квест из брошенных автомашин. Это явление есть в каждой деревни Кипра, это нормально с точки зрения деревенских.

А правовой нигилизм заключается в том, что местные демонстративно бросают автомашины под знаками или паркуются на тротуаре двумя колесами(подвеску не жалко). Это моя деревня, это моя страна и кстати кум у меня в полиции служит.







Бриттиши к киприотам снисходительны, объясняют, что они вчера на осликах ездили. Я уже давно ничего не объясняю, а принимаю их такими.
Tags: киприоты
Subscribe

Posts from This Journal “киприоты” Tag

  • С доставкой на дом

    В 40 годах прошлого века на такой лошадке развозили алкогольные напитки с доставкой на дом. Фото с английского сайта. По всей видимости это КЕО,…

  • Джульетта на балконе

    Помню одно время собутыльники просили фото кипских деффченок деревенских. Особливо kofeman проявлял неподдельный интерес. Вот она! Что вы…

  • Пару строк о киприотах

    Нельзя по первому встречному киприоту судить о всех киприотах, чем часто грешат приехавшие русские. Они такие же разные как как и россияне. Вот два…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments