alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Пшеничная каша

Совершенно случайно открыл для себя кашу из пшеницы. Выкинул из дома макароны, а заодно и хлеб.
Надолго ли это, не знаю, но она мне понравилась. Из трудностей- надо замачивать на ночь и варить примерно час, а потом еще настаивать под крышкой минут 20. Есть в магазинах в отделах здоровое питание уже пропаренная, ее не надо замачивать и варить в два раза быстрее.



Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Легкий ланч

    По примеру собутыльника fredvad тоже иногда копчу, но не семгу, а куриные грудки. Процесс проходи в барбекю, поэтому мечтаю, когда нибудь…

  • Перволийская весна

    У Пушкина была болдинская осень а у меня перволийская весна. Конечно все догадались, что я не Пушкин и чем могу заниматься сидя дома. Во первых…

  • Праздничный стол

    Вот такой стол накрыл. Делаю последние штрихи, надо расставить бокалы. Через десять минут завалится гости и начнется наша русская пьянка за встречу,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments