alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Первые

Где то в России поехали первые велосипедисты, а в Арбузной долине полетели первые комары вчера. Однако недолго было тепло, сегодня опять похолодало до 22 градусов с ветерком холодным с моря. Пару дней побегал в шортах и опять утеплился в байковую рубашку. Вот теперь в комнате жужжит один спасшихся комар. Прикидываю мочкануть или оставить?
Tags: Бу- бу, Бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекольник

    В жару хорош холодный свекольник. Покрошил за 15 минут все. Кстати свекла на Кипре сладкая и ее иногда ем как десерт. Я в свекольник не…

  • Обед готовлю

    Есть у меня собутыльница ganna13. И такая она затейница: выложит фото свеклы и спрашивает: угадайте, что я готовлю? Сто комментариев, что…

  • Один день из жизни Алкаша летом на Кипре

    Проснулся от того, что замерзли ноги от кондиционера. Завтрак омлет и кофе. Утренние упражнения. Плавание в море. Один обычный день из жизни на…

Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments