alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

День Салюта приближается!



Соберется человек пятьдесят, обвешанные советскими и русскими флагами и обмотанные георгиевской ленточкой, послушают медь оркестра и продефелируют до церкви Святого Лазаря. Там постоят и разойдутся. Салют будет в 21-00 на всей набережной Финикудес на радость кипрской детворе и молодежи, а мучать себя жареным мясом на корыте с громким названием морской лайнер воовсе необязательно, лучше поужинать кальмарами и креветками в Оушен баскет и погулять по набережной под грохот салюта.

Вообще у меня детские воспоминания 7 ноября и 9 мая связаны только с салютом. Возьмут взрослые или не возьмут меня на салют. Вся остальная идеология мне была фиолетово.

С наступающим Днем Салюта!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекольник

    В жару хорош холодный свекольник. Покрошил за 15 минут все. Кстати свекла на Кипре сладкая и ее иногда ем как десерт. Я в свекольник не…

  • Обед готовлю

    Есть у меня собутыльница ganna13. И такая она затейница: выложит фото свеклы и спрашивает: угадайте, что я готовлю? Сто комментариев, что…

  • Один день из жизни Алкаша летом на Кипре

    Проснулся от того, что замерзли ноги от кондиционера. Завтрак омлет и кофе. Утренние упражнения. Плавание в море. Один обычный день из жизни на…

Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments