alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Полеты с Эгейскими авиалиниями

Эгейские авиалинии считаются дискаунтом, потому что у них билеты до Афин стоят всего 50 евро и надо доплачивать за багаж, посадки часто через трап, а не рукав.



Летаю с ними давно, уже скоро будет билетик бесплатный или бесплатное повышение до бизнес класса, но бизнес класс у них тоже весьма странный,[Spoiler (click to open)] можно сказать самый экономный, по три сиденья на одном ряду, только что впереди салона и спарклинг вайн наливают по прибытии на борт. Русские часто покупаются на низкую цену бизнес класса, а потом обижаются.



Однако я хорошо знаю планировку самолетов и при электронной регистрации себе всегда оформляю место у аварийного выхода, где места для ног больше, чем в бизнес классе. А выйти из самолета можно и на 5 минут позже.



Еще из странностей этого дискаунта то, что на борту дают бутылку вина или банку пива к обеду и можно заказать пять вариантов обеда, при покупке билетов. Я обычно заказываю рыбный обед.




Бортпроводницы обычно все молодые и симпатичные.



Греки и киприоты весьма суеверные. Их и бесплатно не заставишь лететь на 13 месте, закатят истерику, поэтому после 12 ряда сразу идет 14.

Tags: Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксперимент

    С Нового года поставил на себе эксперимент. Перестал есть хлеб. Первый месяц было тоскливо и не привычно, что-то надо было жевать и во сне снилось,…

  • Черная пятница на Кипре

    Киприоты народ консервативный и эти черных пятниц никогда не видели. Они только черные мерседесы покупают, как единственный правильный цвет и…

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments