alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Что в номере твоем.

Давным давно в автомобильном номере была одна букоффка и три цифры. Эти номера действительны и они продаются вместе с машиной примерно за 300-500 евро. Потом машин стало больше и в номерах стало две букоффки. У меня был сузуки джимни с двумя буквами, фото под рукой нет, но я о нем писал несколько лет назад. Продал за 500 евро ибо масло стал требовать после каждой заправки. Потом машин стало больше и ввели три букоффки. Блатных номеров стало больше. Теперь правильный пацан должен иметь три букоффки одинаковых и три цифики интересные. Полиция устала с этим бороться и все красивые номера начала продавать в инете на аукционе. Там просто. Регестрируешься, вводишь номер кузова своего авто и делаешь ставки. Цены в зависимости от красоты номера и количества участников, посредников нет, только ваш номер кузова. Все равно дорого.



Потом машин стало еще больше и четыре года назад ввели в номер месяц и год производства автомашины. Видимо в Россию кто то съездил. Теперь номерных знаков хватит всем, а блатных номеров еще больше.



Есть еще красные номера, это рент кары, они на дороге как мухоморы в лесу. У такси, полиции, военных, правительства, церкви свои номера. Но у церкви видел всего один раз, правительства раз пять, остальные почаще. Вот и все что хотел написать про номера.
Tags: Авто на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Авто на Кипре” Tag

  • О автомобилях и автовладельцах на Кипре

    Ширина полос в автомобильном движении на Кипре на пол метра уже, чем в России. И к этому я не могу привыкнуть кже много лет. Когда то легковые…

  • Кипрские машины на продажу-2

    Тут встает хороший вопрос, а какую же машину тогда брать? Лучше всего не жмотится и взять кипрскую машину после гарантии или на гарантии три-четыре…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments