alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Шоппинг в Милане

Вокруг Милана несколько аутлетов. Поехал в ближайший, Викалунго. Дорога заняла по автостраде всего 40 минут. Билеты купил в инете, автобус полупустой, не сезон распродаж, любовался в окошко на рисовые поля и Альпы.


IMG_1524.JPG


IMG_1523.JPG

IMG_1522.JPG

По приезду начался собственно шоппинг
[Spoiler (click to open)]Автобус подрулил к центральному входу, десант шоопоголиков пошел!



Первым делом пошел в Информационный центр,в башню из красно-коричневого кирпича на фото, который рядом со входом и билет поменял на дисконтную карту, для тех, кто приехал на автобусе, 10% скидки мне не лишние.






Сам аутлет выполнен в классическом английском стиле, накануне зашел на сайт и изучил место будущих боевых действий. Народу было не много, что очень порадовало. Боюсь толпы.



Конечно не сезонные распродажи, скидки только 30% плюс 10 по карте, но зато есть все размеры. Имея план боевых действий,а я уже наметил в какие бренды заглянуть, плюс четко знал свой размер, всю деревню пробежал за три часа и вышел упакованный.



А потом уселся в магазине итальянских вин, что рядом со входом, напротив информационного центра, я на этот магаз сразу глаз положил. Там вина продают на разлив и продают бутеры. Дегустация заняла тоже полтора часа в мягком кресле. Понравилось. Зацепил еще бутылочку вина с собой и тепленький сел в автобус, где уснул.

IMG_1526.JPG

Подводя итоги могу сказать, что с точки зрения выбора размеров и ассортимента остался доволен. А с финансовой точки зрения, потратил на поездку в Милан денег больше, чем получил скидок в аутлете, но впечатления бесценны. Одна дегустация итальянских вин чего стоила. Что бы окупить поездку надо было покупать в два раза больше.
Tags: #Милан
Subscribe

Posts from This Journal “#Милан” Tag

  • Вспоминая Милан

    Ресторан у Пьяцца Дуомо. Красивый внешне, с полуфабрикатами внутри. Запомнился, как обманка для туристов.

  • Чудные светофоры Милана.

    Пешеходам, помимо красного и зеленого горит еще желтый. Означает шевели булками турист, сейчас тебя будут материть эмоциональные итальянцы.

  • Унитазы и умывальники в Милане.

    В туалете в кафе долго соображал, как включить воду, что бы помыть руки . Такого я не видел нигде. Маленький рычажок на полу. Высокий дизайн. (до…

  • Кофе по Милански

    Зашел в кафе с шикарным видом на центральную площадь Дуомо. Ноги устали, написано, что официанты эту зону ослуживают. Минут десять посидел,…

  • Где поесть в центре Милана?

    На первый взгляд на каждом углу, а на второй негде. Парадокс, но в центре еда под туристов. Знаменитые миланские пиццерии хуже Макдональдса.…

  • Питьевая вода в Милане.

    Я привык в день выпивать литр- полтора питьевой воды. В Милане столкнулся с дикостью, что поллитровая бутылочка стоит один еврик, а магазинов…

  • Сувениры из Милана

    Вот они все на фото. Мне было достаточно пару фото сделать, всем собутыльникам передаю. Все сделанные в Китае, все как и во всех странах, где…

  • Полицейские в Милане

    Покемонов ловит.

  • Весь день пешком по центру Милана

    Центр весь обошел, кроме собора Дуомо, туда очередь. А еще на входе в собор шманают, всех или только китайцев, не уточнял. Дальше несколько…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments