alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Где поесть в центре Милана?

На первый взгляд на каждом углу, а на второй негде. Парадокс, но в центре еда под туристов. Знаменитые миланские пиццерии хуже Макдональдса. Размораживаются блины заготовки, потом из кастрюли блин мажется томатной пастой, из другой кастрюли посыпается тертым сыром, ставится в печку на 7 минут. Пицца приготовлена и стоит 8 евро. Маленькие рестораны в центре все готовят из полуфабрикатов и едят там одни туристы. Вроде звонкое название и цена 15 евро: ризотто булонезе, а приносят в тарелке рисовую кашу размазню на мясном бульоне, как в больничке.

Зашел в красивый ресторан.





Заказал рыбу меч, которая понравилась на Кипре, недавно готовил, с овощами гриль. Заказ принесли через сорок минут, хотя зал был полупустой. Рыба меч пересушена и очень тонкий кусочек с наструганными тонким ломтиками зажаренных баклажанов. Может они в магазин за рыбой ездили?



Счет был 25 евро рыба и 10 евро бокал газированного вина. Вышел голодный и в недоумении.

В центре Милана туристу за сорок лет, поесть нормально весьма проблемно, а нормальных ресторанов, куда ходят местные, в центре нет.
Tags: #Милан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куриное крылышко с цветной капустой

    Сегодня серьезные планы! Куриное крылышко при разделке перед маринованием отхватываю с половиной грудки. Ага, думает тот кто ест, повар…

  • Середина декабря на Кипре

    Удачная погода в декабре в этом году, тепло продолжается. В камин только вечером три полена бросаю, что бы сырость вытянуло в трубу. На улице 21, в…

  • Улюкаев. Прозрение.

    Какое же счастье, отдельная камера.

  • Береги лес от пожара и природу, МАТЬ ВАШУ!

    Киприоты весьма дымящая нация и бычки бросают из окошка авто на обочину, не взирая на штраф огромный(точно не знаю, но 500 или 800 евро), а летом это…

  • Воскресное утро на Кипре

    Народ спит, дорога пустая. Таити, Таити(с)

  • Еще про шоппинг в Мадриде

    Вот так выглядят красиво внутри крупные магазины в Мадриде . Играет веселая музыка, много народа: А внутри унылый Китай, ощущение что попал…

  • Поход на озеро

    На соленое озеро местные хоть раз да приходят в декабре, взглянуть на прилетевших фламинго, а миллионы туристов слетаются круглый год. В этом году…

  • Учим греческий, что бы не голодать

    В каждой деревне есть от одной до трех мясных лавок, а в городе до пяти лавок в каждом районе. Мясо в них обычно лучше, чем в магазине и в них…

  • В кофейню.

    Много раз писал, что хожу в кофейню с дедами кофе попить. Сегодня сдоехал до церкви Святого Лазаря, а потом зашел в кофейню напртив, Да Винчи. Кофе…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments