alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Когда коту делать нечего

Он лижет яйца.

[Spoiler (click to open)]IMG_2704.JPG


Развел доместос в воде в пропорции 1:10 и осветляю джинсу куртку. Каждые 15 минут бегаю во двор мешать джинсу. Делаю такое первый раз, но все у нас получится! По задумке она должна быть бледно голубой. Зимой ветра сильные,а я в свитер кутался. Решил, что джинса менее продуваемая, купил в Милане. Кстати вчера ездил в Никосию, оказывается одежда армани- труссарди в два раза дороже, чем в Милане, а типа Зара- Манга на 50% дороже. Это я оказывается удачно все купил.



Спустя два часа:



Заключительный этап будет через 20 минут: жесткой щеткой пройти по отдельным местам, создать эффект вытертости до белого цвета. И кстати это все делал в перчатках, вдруг кто тоже захочет старую джинсу оотбелить, пойдет по стопам кота.


Tags: #осветляем джинсу, Будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

  • Судьба карпа отмороженного

    Не жалейте масла и лука. Главный секрет этого блюда.

  • Карп отмороженный

    С последней рыбалки. Морозильник забит карпами. Съем и на Кипр улечу.

promo nemihail 10:00, вчера 117
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments