alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Такси в Москве или куда смотрит Поклонская?



В Европе такси разноцветные, а в Англии все больше темного цвета. В Конго такси весьма оптимистичного цвета, бело-голубые, вот фото хорошего знакомого Сергея, который там срок мотает, его торкнуло от вида антеннистого такси:



А куда смотрит Наталья Поклонская и все поборники нравственности? Почему в любезном мне Отечестве работники такси низко преклоняются перед Америкой и возят россиян на желтых автомашинах?

Необходимо отправить запрос в Прокуратуру, выяснить по чьей инициативе и наказать виновных.
Провести конкурс на цвет российского такси и обязать все такси перекрасить в одном предприятии! Даже если потом узнаем, что оно принадлежит родственнику одного крупного чиновника, не в этом суть! Америка сразу зауважает нашу страну!
Tags: Тошно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возрастные изменения при дожитии.

    Или как меняется человек, по мере приближения Большой Скуки. Мои наблюдения в связи со своеобразном окружении, в котором волею случая оказался.…

  • Овощи фаршированные мясом с рисом

    Помимо перцев, использую лук и помидоры, иногда кабачки( сегодня не купил их). Со стороны попки вырезаю все внутренности. Содержимое…

  • Снорклинг на Кипре

    Сентябрь и половина октября лучшее время в Арбузной Долине. Вода прогревается на пять метров до 26 градусов, штормов нет, море тихое и прозрачное,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment