alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Такси в Москве или куда смотрит Поклонская?



В Европе такси разноцветные, а в Англии все больше темного цвета. В Конго такси весьма оптимистичного цвета, бело-голубые, вот фото хорошего знакомого Сергея, который там срок мотает, его торкнуло от вида антеннистого такси:



А куда смотрит Наталья Поклонская и все поборники нравственности? Почему в любезном мне Отечестве работники такси низко преклоняются перед Америкой и возят россиян на желтых автомашинах?

Необходимо отправить запрос в Прокуратуру, выяснить по чьей инициативе и наказать виновных.
Провести конкурс на цвет российского такси и обязать все такси перекрасить в одном предприятии! Даже если потом узнаем, что оно принадлежит родственнику одного крупного чиновника, не в этом суть! Америка сразу зауважает нашу страну!
Tags: Тошно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все мы в душе капитаны

    Семь лет назад купил джип, купил мотоцикл и таскал его на море, что бы поплавать. Все как у богатых. Однако через год мне это надоело, потому что в…

  • Вина Кипра

    Какое вино попробовать на Кипре? Этот вопрос мне задают уже много лет гости из России. На Кипре вино примерно одного качества и не надо платить две…

  • Купи то, не знаю что.

    Когда у Алкаши настроение на нуле и даже в минусе, хожу злой, то делаю шоппинг, бессмысленный и непонятный, подолгу толкаясь в торговом зале и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment