alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Такси в Москве или куда смотрит Поклонская?



В Европе такси разноцветные, а в Англии все больше темного цвета. В Конго такси весьма оптимистичного цвета, бело-голубые, вот фото хорошего знакомого Сергея, который там срок мотает, его торкнуло от вида антеннистого такси:



А куда смотрит Наталья Поклонская и все поборники нравственности? Почему в любезном мне Отечестве работники такси низко преклоняются перед Америкой и возят россиян на желтых автомашинах?

Необходимо отправить запрос в Прокуратуру, выяснить по чьей инициативе и наказать виновных.
Провести конкурс на цвет российского такси и обязать все такси перекрасить в одном предприятии! Даже если потом узнаем, что оно принадлежит родственнику одного крупного чиновника, не в этом суть! Америка сразу зауважает нашу страну!
Tags: Тошно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекорды Кипра по росту цен на электричество

    Кипр за год показал рекордный рост тарифов на электроэнергию в ЕС, в размере 34%. Поставщик электроэнергии,монополист кстати, оправдывает это ростом…

  • Суп из фасоли

    Рецепт этот как вариант классического супа, есть в нем яблочко или ключевой момент. Сельдерей, томат паста, лук( не важно какой), морковь…

  • Анонс супчега

    Варю по этому видео. Через час покажу что получилось. Средиземноморская диета это комплексное питание. Не помидор или салат с оливковым маслом, а то…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment