alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Шашлык

Уже много лет испытываю недоумение по поводу кипрского шашлыка, который они не маринуя жарят на углях до состояния сухого чипса. Свинина при жарке отчаянно пахнет горелой человечиной. Завтра праздник, Катоклизмос, у русских Троица, а сегодня стоит вечером тошнотворный запах горелого мяса.

Ягнятина на Кипре в два раза дороже свинины, стоит 8-9 евро за килограмм и ее мало кто жарит.

Вот это видео хотел бы всем киприотам показать. Мясо они стали готовить каждый день сравнительно недавно, лет сорок и жгут его безжалостно на углях. Говорят им такое нравится...

Tags: шашлыки на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “шашлыки на Кипре” Tag

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments