alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

О жизни на Кипре

У меня вызывает недоумение, по каким критериям себе русские и украинцы выбирают дом на Кипре. Часто как в России люди стремятся к большему размеру дома, не задумываясь о последствиях. Последствия приходят в первую же зиму, когда они обнаруживают, что дом без отопления, что риелтор врал, говоря, что на Кипре круглый год лето и отопления нет ни кого и его надо, а приходится отапливать электричеством, либо соляркой, тратя по российским меркам сумасшедшие деньги( 3-5 евро в месяц на метр квадратный жилья), либо мерзнуть в своем замке. А когда приходит лето, то оказывается большую часть года проводишь на маленькой веранде у дома с маленьким навесом от жестокого солнца, а не в своем доме.

Это мне все мысли навеяли, когда я сидел под навесом, пил винчик под карпа и смотрел на газон.На улице сегодня 30 градусов. А навес в ширину девять метров, а в длину 5 метров. Главное на Кипре размер навеса от солнца, стройте пацаны навесы!


Tags: Дом на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наматрасники

    Была травма позвоночника, которую я вылечил на Кипре упражнением, плаванием в море и массажем за десять лет, ага, оказывается лечится, если упереться…

  • Убей чиновника на Кипре- спасешь дерево.

    Густые леса на Кипре перевели чиновники. Выгледит дикостью в 21 веке пачка конвертов со счетами за воду, электричество, выписки из банка за неделю,…

  • Вечерний натюрморт 23 февраля

    Пиво конечно все выпил уже к 2 часам и селедку съел, а к вечеру начался сушняк. Догнался чайком и конфетками. Праздник удался. Еще раз поздравляю!

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments