alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

О жизни на Кипре

У меня вызывает недоумение, по каким критериям себе русские и украинцы выбирают дом на Кипре. Часто как в России люди стремятся к большему размеру дома, не задумываясь о последствиях. Последствия приходят в первую же зиму, когда они обнаруживают, что дом без отопления, что риелтор врал, говоря, что на Кипре круглый год лето и отопления нет ни кого и его надо, а приходится отапливать электричеством, либо соляркой, тратя по российским меркам сумасшедшие деньги( 3-5 евро в месяц на метр квадратный жилья), либо мерзнуть в своем замке. А когда приходит лето, то оказывается большую часть года проводишь на маленькой веранде у дома с маленьким навесом от жестокого солнца, а не в своем доме.

Это мне все мысли навеяли, когда я сидел под навесом, пил винчик под карпа и смотрел на газон.На улице сегодня 30 градусов. А навес в ширину девять метров, а в длину 5 метров. Главное на Кипре размер навеса от солнца, стройте пацаны навесы!


Tags: Дом на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

  • Похолодало

    Ночью проснулся от холода и включил обогрев. На улице 10 градусов. Лето кончилось на Кипре 22 ноября.

  • Шрапнель на завтрак

    Те кто служил, тот знает что такое кирза или шрапнель и поклялся ее никогда не есть в жизни. Это ненавистная перловка, которую все отказывались есть…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments