alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

О голубях засранцах и политике.

На Кипре изменение законов проходит со скрипом, занимает много лет. За охоту на птичек можно получить уголовный срок. Это относится ко всем птичкам. И голуби тоже попали под этот закон. За последние три года они расплодились под крышей этого закона и активно заселяют у всех жителей острова крыши домов, посыпая их и жителей голубиным пометом жидко. Казалось бы внеси поправку и киприоты их перестреляют (Я их в молодости и в Китае ел, очень вкусные.)Потом отмени поправку. Но это по здравому смыслу, а тут по ихнему. Установки камер на автомагистралях и повышение штрафа за нарушение правил, собираемость штрафов обсуждается в парламенте три года, людей с каждым годом все больше гибнет на дорогах, президент занят объединением острова и ему не до мелочей. А вы говорите голуби...

В этом году самая популярная покупка у жителей деревни сетка и муляжи хищных птиц. Сеткой затягивают крышу и панели для горячей воды, под которыми они вьют гнезда, но голуби все равно опасливо сидят рядом:



А муляжами птиц отпугивают голубей. Не всегда они их бояться. Как говорят в России спасение утопающих, дело самих утопающих, тут надо объединить остров, не до голубей.





Tags: Голуби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убей чиновника на Кипре- спасешь дерево.

    Густые леса на Кипре перевели чиновники. Выгледит дикостью в 21 веке пачка конвертов со счетами за воду, электричество, выписки из банка за неделю,…

  • Вечерний натюрморт 23 февраля

    Пиво конечно все выпил уже к 2 часам и селедку съел, а к вечеру начался сушняк. Догнался чайком и конфетками. Праздник удался. Еще раз поздравляю!

  • 23 февраля.

    Привет с Кипра правильным пацанам. Отжигаем!

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments