alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Настоящая рыбацкая уха из форели




Продолжаю кулинарию с рыбой, что наловил в Тримиклини. [Spoiler (click to open)]Как готовить, красиво или рачительно? В этот раз победила рачительность и от форели отрезал головы и хвосты по щедрому. Тушки запеку, а хвосты и головы поставил вариться.



Через десять минут выловил их из кастрюли на разборку и положил НАСТОЯЩУЮ ПЕРЛОВУЮ КРУПУ, которая и в нашей дыре продается. Можно и пшенку, а с картошкой это картофельный суп, а не уха.

Собственно вот все, что необходимо для ухи, только на рыбалке крупными кусками кидаешь лук и морковь, а тут порезал:



Заключительный аккорд, когда положил лавровый лист, сбегал во двор и один большой уголек, который разжег на мангале, загасил в в кастрюле. Это обязательный финт при приготовлении ухи. Аромат дыма. Водку можете не добавлять в уху,самим выпить, а если не загасить уголек или головешку, это серьезный косяк.
Tags: Уха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послание друзьям

    В связи с тем, что каждое утро стал тратить на занятия спортом один час, времени стало КОТАстрафически не хватать. Обнаружил что его можно выкроить,…

  • Креветки с овощами

    Гора пожаренных над углями овощей,полная сковородка креветок жаренных, авокадо. На большую компанию накрыть стол было легко и просто, всем…

  • Что интересует Алкашу?

    Отрезать головы креветкам? Чистить пищевод одназначно, ибо перестал кушать креветки в тавернах Кипра, потому что там горечь из пищевода забивают…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments