alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

ЗОЖ

В день надо 20 минут бежать, 50 минут ходить или ехать на велеке 30 минут. Это минимум. Главное не втянуться в максимум. Знакомый каждый день ездит минимум 50 км. Другой бегает по 20 километров, не считая марафонов. Организм втянулся в этот ритм и остановиться уже нет возможности. Они это сами понимает, но к минимальным нагрузкам возврата нет.

А если не ходить и не бегать, а лежать на диване? Да ничего не будет примерно до 50 лет, а потом повышенное давление, стенокардия, таблетки. Финал в виде инфаркта, инсульта примерно в 60-65 лет(зависит от качества медобслуживания). Да это же не скоро, чего пугать то,

Сейчас заканчивается велосипедно-прогулочный период, жара наступает, домой возвращаюсь мокрый, готовлюсь к активному плавательному сезону. Четких границ у меня нет. Иногда хожу, иногда хочу побыстрее закончить и бегу, обычно на обратном пути. На велек тоже залезаю по настроению, с ним тоже не все просто: 80 оборотов в минуту и постоянный ритм.

Это я к тому написал, что бы собутыльники не подумали, что бухаю каждый день. Пью, но пару раз в неделю, что бы занудой не стать. Это все, что хотел написать про ЗОЖ и себя.
Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксперимент

    С Нового года поставил на себе эксперимент. Перестал есть хлеб. Первый месяц было тоскливо и не привычно, что-то надо было жевать и во сне снилось,…

  • Черная пятница на Кипре

    Киприоты народ консервативный и эти черных пятниц никогда не видели. Они только черные мерседесы покупают, как единственный правильный цвет и…

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments