alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Погода на Кипре в июле

Кипронет пестрит показаниями температуры с компьютеров авто. Конечно с ошибками на несколько градусов. Датчик под капотом, на светофоре врет.






Чем дальше от побережья, тем жарче. Хорошо, что первый удар жары пришелся на выходные. Синоптики обещают к среде, что отпустит.

А такой прогноз на сегодня. Придется в море два раза плавать. На удицу выйти можно с заходом солнца, для пеших прогулок, на велеке в сумерках стремно. После 40 градусов на стройке работы запрещены, как в сильные морозы в России, но частные застройщики это игнорируют. Месить бетон в 40 градусов это нечто.





Официально объявлен Оранжевый урувень опсности. Означает высокая опасность стихийных бедствий. Хуже только Красный уровень. Температурный рекорд был 1 августа 2010 года 46градусов.

Tags: Погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг самокат

    Если помните, прикупил в России летом самокат, но покупка была спонтанная и места в багаже не нашлось. А неделю назад вывез его в компании с медом и…

  • Загадка

    Угадайте, что Алкаша исполняет с шампанским? Ароматизирует? Отгадка: Лень кроссовки новые разнашивать. Жмут в подьеме. Воткнул две бутылки…

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments