alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Чем закончились переговоры о объединении острова

Генсек ООН Антониу Гутерриш признал безрезультатными прошедшие переговоры по урегулированию кипрского вопроса и заявил, что переговоры, проходившие в швейцарском Кран-Монтана, ни к чему не привели.

"К сожалению, договоренности так и не стали возможными. Конференция была закрыта без надежды решить эту драматическую застарелую проблему"


На переговоры обе стороны приехали не договариваться, а отстаивать свои интересы. Противоречия настолько сильны, что про объединение острова надо забыть, это надо принять как должное, сосредоточиться на насущных делах и проблемах. Парадоксально, но пока открыта граница, нет стимула к объединению.
Tags: #новости Кипра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купи то, не знаю что.

    Когда у Алкаши настроение на нуле и даже в минусе, хожу злой, то делаю шоппинг, бессмысленный и непонятный, подолгу толкаясь в торговом зале и…

  • Шампанское

    Тут куча сортов, а в России раньше было право выбора между Moet & Chandon и Veuve Clicquot. Сейчас то наверно жизнь наладилась? Billecart Salmon…

  • Чего нет на Кипре?

    Вообще никогда не задумывался, чего тут нет, а что есть.Принял все как есть, читал что раньше русские переживали, что тут творожка нет, но и творожок…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments