alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Чем закончились переговоры о объединении острова

Генсек ООН Антониу Гутерриш признал безрезультатными прошедшие переговоры по урегулированию кипрского вопроса и заявил, что переговоры, проходившие в швейцарском Кран-Монтана, ни к чему не привели.

"К сожалению, договоренности так и не стали возможными. Конференция была закрыта без надежды решить эту драматическую застарелую проблему"


На переговоры обе стороны приехали не договариваться, а отстаивать свои интересы. Противоречия настолько сильны, что про объединение острова надо забыть, это надо принять как должное, сосредоточиться на насущных делах и проблемах. Парадоксально, но пока открыта граница, нет стимула к объединению.
Tags: #новости Кипра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двигаться продолжаю.

    Вечером снял показания с часиков. Большой дисплей, все что мне надо, можно посмотреть. К приложению на телефоне даже не заглядываю. Хотите похудеть?…

  • Правила поведения для быдл-класса за границей.

    Наконец случилось, то что давно ожидал. Консульский департамент опубликовал на своем ресурсе подробную инструкцию, как себя вести за границей. А…

  • Холодец из говядины.

    Варю из говядины, потому что из свинины очень жирный и не люблю я хрюшку, а из курицы очень рыхлый, надо желатин добавлять. А субпродукты на…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments