alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Понедельник, день тяжелый?

Вчера пил. В такую жару с утра пьют шаманское дегенераты или я. Хотел сделать с аперолем, а потом не захотел добро портить и принял замороженное натуральное.
Нет, голова не болит уже лет 8. Раньше в России с утра болела, а на Кипре забыл, что такое голова болит с похмелья. Тут только с утра давление низкое, надо обязательно горячее кофе выпить чашечку, нырнуть в море и жизнь удивительна и прекрасна.

Кстати вода стремительно идет к температуре за тридцать. Я не понимаю тех, кто сюда из России в августе едет. Пассивный овощной отдых под кондиционером на грани теплового удара и обгоревшей кожи с потными женщинами( мужиками). Вы действительно этого хотите?
Tags: Алкмыслие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксперимент

    С Нового года поставил на себе эксперимент. Перестал есть хлеб. Первый месяц было тоскливо и не привычно, что-то надо было жевать и во сне снилось,…

  • Черная пятница на Кипре

    Киприоты народ консервативный и эти черных пятниц никогда не видели. Они только черные мерседесы покупают, как единственный правильный цвет и…

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments