alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Пора собирать урожай



Созрели острые перчики. Этот кустик в горшке посалил пару лет назад. Зимой каждый раз размышляю, не засох ли? А он меня потом каждый раз радует перчиками.
Много это или мало?
На два плова примерно. Когда эти маленькие перчики кладу в плов, то гостям приходится медленнее есть плов, что бы не заглотить перчик. Сейчас остыл к перцу, а раньше очень любил. Любил разжечь во рту пожар перчиком, залить рюмкой водовки и загасить куском жирного мяса, и так по кругу несколько раз.
Tags: Перец острый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вина Кипра

    Какое вино попробовать на Кипре? Этот вопрос мне задают уже много лет гости из России. На Кипре вино примерно одного качества и не надо платить две…

  • Купи то, не знаю что.

    Когда у Алкаши настроение на нуле и даже в минусе, хожу злой, то делаю шоппинг, бессмысленный и непонятный, подолгу толкаясь в торговом зале и…

  • Шампанское

    Тут куча сортов, а в России раньше было право выбора между Moet & Chandon и Veuve Clicquot. Сейчас то наверно жизнь наладилась? Billecart Salmon…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments