alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Мясо и мясные изделия.



Все мясо в магазинах хранится охлажденным, по неделе иногда больше. Что бы не было от него запаха или еще по какой причине, но все оно сбрызгивается легкой отдушкой с ароматом фейри или земляничного мыла. Мясники часто курящие, не имеют обоняния и брызгат как им кажется мало. Даже когда спадает жара, стенки холодильных камер пропитались этой отдушкой и мясо ей воняеет еще пару месяцев. Население курит и не чувствуют или привыкли, или имеют недоразвитое обоняния. Дети с детства считают, что это нормальный вкус мяса.

Как следствие никогда летом не покупаю магазинную нарезку мяса. ветчин и колбас, а только упакованную на мясокомбинате.

Как второе следствие ни с кем это необсуждаю, они такие с деццтва, не чувствуют и их можно только пожалеть, один раз поднял эту тему, понимания не нашел. Вероятно это я ненормалный.
Tags: Мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

  • Судьба карпа отмороженного

    Не жалейте масла и лука. Главный секрет этого блюда.

promo nemihail 10:00, вчера 123
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments