alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Копченая рыба карп и линь




Рыба горячего копчения делается очень быстро, надо всего один час свободного времени: 20 минут на подготовку и 40 минут на процесс. По сути не сложнее, чем борщ сварить и не имеет гендерной окраски, даже у женщин лучше получается, они более сноровисто вяжут веревки. Не случайно одна моя френдесса воскликнула в комментариях: ого, где такую кастрюльку прикупил?

Выпотрошить, и натереть солью на несколько часов, а потом обмыть.
Кому интересно, читайте дальше. [Spoiler (click to open)]

Научиться перевязывать рыбу веревкой, что бы не развалилась, это не сложно, в инете есть инструкция.



Поставить кастрюлю на плиту на сорок минут, выключить и дать остыть



Окрываете кастрюлю через пару часов, а там такая красота, такая вкуснота, такой аромат, что в мозгу одна мысль: с пивом или с водкой? Просто? Просто!






Tags: Рыба копченая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заготовка клубники

    Конец апреля традиционное время заготовки клубники на варенье. Еще две-три недели недели и клубника закончится. Закончится 11 клубничным фестивалем в…

  • Песня про холодец

    Интересно в Америке, Канаде, Испании, Португалии, Швейцарии варят холодец? На Кипре варят, меня угощали раз пять. У киприотов он обычно свиной и…

  • На дровах трава, на дворе

    Каждую весну надо стаые побеги травы «побрить» под корень, подкормить и хорошо пролить водой. Если не побрить, газон будет в пятнах, не английский.…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments