alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Копченая рыба карп и линь




Рыба горячего копчения делается очень быстро, надо всего один час свободного времени: 20 минут на подготовку и 40 минут на процесс. По сути не сложнее, чем борщ сварить и не имеет гендерной окраски, даже у женщин лучше получается, они более сноровисто вяжут веревки. Не случайно одна моя френдесса воскликнула в комментариях: ого, где такую кастрюльку прикупил?

Выпотрошить, и натереть солью на несколько часов, а потом обмыть.
Кому интересно, читайте дальше. [Spoiler (click to open)]

Научиться перевязывать рыбу веревкой, что бы не развалилась, это не сложно, в инете есть инструкция.



Поставить кастрюлю на плиту на сорок минут, выключить и дать остыть



Окрываете кастрюлю через пару часов, а там такая красота, такая вкуснота, такой аромат, что в мозгу одна мысль: с пивом или с водкой? Просто? Просто!






Tags: Рыба копченая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг самокат

    Если помните, прикупил в России летом самокат, но покупка была спонтанная и места в багаже не нашлось. А неделю назад вывез его в компании с медом и…

  • Загадка

    Угадайте, что Алкаша исполняет с шампанским? Ароматизирует? Отгадка: Лень кроссовки новые разнашивать. Жмут в подьеме. Воткнул две бутылки…

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments