alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Швейная машинка singer

Да! Еще вышиваю крестиком! У меня с детства в доме была швейная машинка. Освоил я ее довольно рано, мама научила, но шить на ней начал лет в 25. У меня как всегда была тогда очередная финансовая яма и сидел без работы. А что бы не посадили в тюрьму за тунеядство, устроился лаборантом в институт. Там было много теток мнс и даже пару доцентов. И были у них чаяния: модная юбка. Не долго думая, не имея опыта, но имея большую самоуверенность, я начал брать заказы и шить юбки. Быстро приобрел популярность, а дальше сарафанное радио, понятно. Потом удача сделала очередной зигзаг и я устроился начальником снабжения, об этом я уже как то писал, и порвал все концы с надомным трудом. Однако с тех пор сменил три швейных машинки и сейчас стоит дома здесь и вторая на Кипре неплохая модель singer с 10 полезными строчками и 40 бесполезными.







Иногда расчехляю и что то исполняю на уровне перешить обычно. Люблю делать подгонку купленной одежды по фигуре, что бы ничего не топорщилось и сидело как влитое. Еще одно не очень хорошее качество: сразу вижу, как сидит одежда на оппоненте и часто еле сдерживаюсь от комментариев.

Мальчики, девочки вы имеете машинку, шьете? Романс от меня вам с утра и хорошего дня!

Tags: Швейная машинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Третий день испанка мучает. Подцепил таки заразу.

  • Церковь Святого Лазаря в Ларнаке

    Главная святыня Кипра, где можно прикоснуться к мощам библейского Лазаря, который принес в Ларнаку христианство. Снял кусочек видео внутри храма,…

  • Мортадела

    Очень звучное название, которое перекатывается на языке мор-та-дел-ла-ла, но по сути свиная колбаса со специями, перцем, солью и в магазине стоит от…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments