alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Курятник ( очумелые ручки)

15 лет назад подсмотрел у знакомого курятник и трех курочек, которые ему несли свежие яички. И загорелся, моск задымился. Купил пару кубов бруса и слепил курятник. Все на энтузиазме за пару недель исполнил. Фундамент из моих любимых пустых бутылок. Потом остыл, трезво подумал, какой из меня куровод и проект плавно свернул. Тем более внутри пахло сосновыми досками и смолой. И всю эту красосу засрут куры? Главное вовремя остановиться. Как летом нажирался, уходил в него спать.



Однако за годы, пока был на Кипре крыша прохудилась и стала протекать.





Вчера взял свою любимую мягкую кровлю, столь популярную в Америке и не особо в России, не подкмайте, чио реклама, и отремонтировал крышу. По моему она шинглс называется. Легкие кусочки, не трудно крепить в одиночку либо гвоздями с широкими шляпами, либо пистолетом. А еще три ценных качества: она без отходная, тихая во время дождя и в нее не ударит молния, в отличии от металлической. Курятник или гостевой домик теперь опять как новый.

Tags: Заботы алкаша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послание друзьям

    В связи с тем, что каждое утро стал тратить на занятия спортом один час, времени стало КОТАстрафически не хватать. Обнаружил что его можно выкроить,…

  • Креветки с овощами

    Гора пожаренных над углями овощей,полная сковородка креветок жаренных, авокадо. На большую компанию накрыть стол было легко и просто, всем…

  • Что интересует Алкашу?

    Отрезать головы креветкам? Чистить пищевод одназначно, ибо перестал кушать креветки в тавернах Кипра, потому что там горечь из пищевода забивают…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments