alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Если бы я был депутатом.

Когда приехал на Кипр, то первые два года порывался купить генератор. Дикий я был. Потом заметил и понял, что если авария, то аварийка приезжает уже через 20-30 минут. А если на несколько часов отключение, то всем в почтовые ящики бросают извещения, где пишут когда и на сколько часов отключат электроснабжение.
Говорят извещения бросали всем при СССР. Наверно сказки от старых коммунистов.

А в России ничего не изменилось. Аварийка приезжает через два часа в деревню, отключают электроснабжение без предупреждения и извините. Поэтому нашел в гараже генератор, покрытый пылью, поменял масло, промыл фильтр воздушный, плеснул свежего бензина и генератор ожил зеленым огоньком, затарахтел, пошло в дом электричество. Немного, но на интернет и холодильник хватит.



А депутаты не знают какой закон принять.На уровне закона принять время прибытия скорой помощи, пожарной машины, аварийки.
Опоздали на десять минут- человек умер, дом сгорел. Под суд их и на Колыму пожары тушить. Тогда будут на таран идти, сбрасывая с дороги автохамов.
Tags: Если бы я был депутатом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С первой Черной пятницей Кипр!

    Вот и на маленький остров пришли американские нравы. Все газеты пишут, как киприоты выстроились у магазинов за час до открытия и штурмовали…

  • Новый год.

    С утра украшал дом елочными гирляндами, присланных из Китая. Кто бы мне сказал в России , что за месяц буду елку наряжать. Однако тут свои традиции…

  • Эксперимент

    С Нового года поставил на себе эксперимент. Перестал есть хлеб. Первый месяц было тоскливо и не привычно, что-то надо было жевать и во сне снилось,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments