alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Уж небо осенью дышало.

На диване стоит чемодан, в который потихоньку кидаю всякую фигню, которую покупаю, что бы вывезти на Кипр. Там мирно соседствуют носки копеечные хлопковые смоленской фабрики с пакетами узбекского риса девзира для плова. Буду ходить в носках зимой и варить плов. А пока чемодан набиваю всяким барахлом. На то он и багаж. Мой еще не успели отменить депутаты.



Меня часто спрашивают гости, что мне привезти на Кипр? Я обычно никого не хочу напрягать и прошу квашенной капусты или бутылочку не рафинированного подсолнечного масла. Остальные мелочи привожу сам.
Tags: Сборы на юхх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

  • Судьба карпа отмороженного

    Не жалейте масла и лука. Главный секрет этого блюда.

promo nemihail 10:00, вчера 123
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments