alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Зима на Кипре и осень в России

С утра сегодня 11 градусов, типисное зимнее утро на Кипре. Итак какие отличия? В русском доме, из-за хорошего утепления все равно 22 градуса. В кипрском доме было бы 18 градусов и сквозь балконную дверь тянуло бы сырым воздухом, ветер с моря.

В спальне на Кипре я поверх плитки настелил ламинат и стены оклеил обоями, поэтому холода не стало. А вот на первом этаже в России деревянные полы и конечно тепло. На Кипре полы первого этажа очень холодные, холод идет от бетона, который на земле без всяких теплоизоляций. Если не одеть шерстяные носки, будут болеть ноги, неважно стар ты или млад.

Короче в России вам не на Кипре при одинаковых температурах. Нет пронзительного сырого ветра с моря и холода до костей. Плвернул краник и на кухню пошло тепло из батареи центрального отопления, а сам сварил кофе и сижу балдею. Кстати привычка пить кофе не пропала даже в России: в течении дня выпиваю три чашки, только стараюсь последнюю чашку выпить в 16-00.

На Кипр не тянет, потому что знаю какая там сейчас еще жара и куча галдящих отпускников. Прохладное утро будут после 15 сентября, а бархатный сезон начнется после 15 октября, а туристы то и не знают. Я первый раз приехал на Кипр осенью в конце сентября и так понравилась погода, что завис до середины декабря, купаясь в море, пересидел слякоть осени в тепле. Как раз тогда решил, что надо что то менять в жизни.
Tags: Погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Рязани

    Сегодня прислали сей крутой креатифф знакомые из Рязани.

  • Свидетели на пороге

    Совершенно случайно узнал, от собутыльницы Магды, собирающей членов своего кружка у себя в блоге,что в России тема Свидетелей плохо понятна. А на…

  • Мандаринов вам в ленту

    Сходил к знакомому, нарвал коробку мандаринов.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments