alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Можно ли ввезти красную икру на Кипр?

До сих пор этого не знаю, мнения разделяются. С одной стороны ввоз продуктов в страны Евросоюза запрещен, с другой стороны для себя, однако с третей стороны продукт скоропртящийся...
Много лет это делаю, а так и не знаю. Держу около испарителя, потом в чемодан перед вылетом. На Кипре красная икра или годовалой давности, или перемороженная, или просто аццтой. И цена в полтора раза выше. А в Москву сейчас привезли икру с Дальнего востока, первую, самую вкусную. Сейчас надо брать, потому что никто температурный режим хранения в магазинах не соблюдает. Надо хранить при минус один- минус три, хранят при плюс один, плюс три.

Всем, кто заказывали, всем привезу и как всегда пойду по зеленому коридору. Русские больше всего на Кипре любят вспоминать красную икру из СССР или России. Таможенники делают выборочную проверку багажа, когда нибудь узнаю, как они смотрят на сало соленое толщиной 5 см, икру, капусту квашенную.



Tags: Икра красная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг самокат

    Если помните, прикупил в России летом самокат, но покупка была спонтанная и места в багаже не нашлось. А неделю назад вывез его в компании с медом и…

  • Загадка

    Угадайте, что Алкаша исполняет с шампанским? Ароматизирует? Отгадка: Лень кроссовки новые разнашивать. Жмут в подьеме. Воткнул две бутылки…

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments