alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Травка и гранаты

Газон, пока был в России сгорел. Это при том, что настроил полив ежедневный и нанял человека стричь и следить за ним. Деньги на ветер. И это ответ всем, что прежде, чем заводить себе газон, сто раз подумайте, сколько вам это будет стоить дпнег и нерв. За газоном тут умеют ухаживать единицы и берут за свои услуги хорошие деньги плюс стоимость воды на полив. А у вас она питьевая, как у меня, не сельхозназначения? Значит вы попали на бабки!).
Ну ничего. Обрил его на лысо и густо подкормил и пролил водой основательно. Позеленеет, куда он денется через неделю. Только жаба душит, за что 150 евро отдал? Это билет туды сюды из России на Кипр.



Возобновил пешие прогулки, которых мне так не хватало в Малаховке, по утрам уже прохладно и главное протопать до половина девятого, потом жара наступает. Приближается сезон гранатов. Они на Кипре желтого цвета и приторно сладкие. Первый год набросился на них (два евро пластиковая сумка), а потом понял что много сахара, жир откладывается и просраться с них трудно, ели килограммами есть, теперь редко покупаю.






Пы.сы: Еще к скорости 8 мб. инета не привык, после России, загрузка фото и открытие сайтов реально бесит!!!
Tags: Во саду ли в огороде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекольник

    В жару хорош холодный свекольник. Покрошил за 15 минут все. Кстати свекла на Кипре сладкая и ее иногда ем как десерт. Я в свекольник не…

  • Обед готовлю

    Есть у меня собутыльница ganna13. И такая она затейница: выложит фото свеклы и спрашивает: угадайте, что я готовлю? Сто комментариев, что…

  • Один день из жизни Алкаша летом на Кипре

    Проснулся от того, что замерзли ноги от кондиционера. Завтрак омлет и кофе. Утренние упражнения. Плавание в море. Один обычный день из жизни на…

Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments