alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Травка и гранаты

Газон, пока был в России сгорел. Это при том, что настроил полив ежедневный и нанял человека стричь и следить за ним. Деньги на ветер. И это ответ всем, что прежде, чем заводить себе газон, сто раз подумайте, сколько вам это будет стоить дпнег и нерв. За газоном тут умеют ухаживать единицы и берут за свои услуги хорошие деньги плюс стоимость воды на полив. А у вас она питьевая, как у меня, не сельхозназначения? Значит вы попали на бабки!).
Ну ничего. Обрил его на лысо и густо подкормил и пролил водой основательно. Позеленеет, куда он денется через неделю. Только жаба душит, за что 150 евро отдал? Это билет туды сюды из России на Кипр.



Возобновил пешие прогулки, которых мне так не хватало в Малаховке, по утрам уже прохладно и главное протопать до половина девятого, потом жара наступает. Приближается сезон гранатов. Они на Кипре желтого цвета и приторно сладкие. Первый год набросился на них (два евро пластиковая сумка), а потом понял что много сахара, жир откладывается и просраться с них трудно, ели килограммами есть, теперь редко покупаю.






Пы.сы: Еще к скорости 8 мб. инета не привык, после России, загрузка фото и открытие сайтов реально бесит!!!
Tags: Во саду ли в огороде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг самокат

    Если помните, прикупил в России летом самокат, но покупка была спонтанная и места в багаже не нашлось. А неделю назад вывез его в компании с медом и…

  • Загадка

    Угадайте, что Алкаша исполняет с шампанским? Ароматизирует? Отгадка: Лень кроссовки новые разнашивать. Жмут в подьеме. Воткнул две бутылки…

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments