alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

На чем ездят жители Кипра

Вот такого размера самые популярные, на них ездит две трети острова. Резоны: малый расход топлива, которое в два раза дороже, чем в России и в три раза дороже, чем в Америке, все привозное с Греции, и низкий дорожный налог, примерно 35-45 евро.





Из люкса класса средний класс ездит на Мерседесах, БМВ, Ауди, часто возрастом от трех до 10 лет и обязательно дизельные и объемом минимальным двигателя (опять расход и налог).
Два года назад в лидеры люкса класса внезапно вырвался Ренж Ровер Эвог(к) и стал весьма популярен, как правило из вторичного рынке из Англии. Ожидаемо: малый размер, малый расход топлива, дизель. На эти машины налог 300-400 евро в год, это терпимо.

Конечно по острову ездят сотня Бентли и Ламборгини и 2000 тысячи Порше, последние большинство из Англии подержанные(понты не запретишь). Но если Бентли стоит трехлетний 60-70 тысяч евро в Англии, то годовой налог на 6 литровый двигатель составляет 3500 евро. Есть о чем задуматься.
Tags: автомобили Кипра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сорок пять холодильников

    И не в одном нет кастрюли!!! Хотя бы одной, в которой борщ или суп лапша! С утра сфотографировал свой.Мышь повесилась, но молоко, йогурт,вино…

  • Погода в феврале на Кипре

    Ужжасы нашего островка. Лимассол. А дождик все льет и льет.

  • Один день на Кипре

    Весь день льет дождик. Смотрю в окно и маюсь от скуки. Серая жизнь трезвого чела в выходные. Увидел муравья на кухне, кинул ему кубик сахара. Муравей…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments