alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Блогеры ЖЖ

Тысячи активно начинают писать, добавляют кого попало не спрашивая в друзья и покупают рекламные места и так же через год уходят в небытие, ибо наверху пирамиды прочно сидят 10 мамонтов, которые уже и сами редко пишут а делают за них наемные писатели. А все остальные внизу кормовой цепочки, к ним отношусь я. Помню несколько лет назад я узнав эту истину сильно разочаровался и чуть не забросил журнал. А потом как то свыкся со своим местом и что то пишу.

Забыл! После мамонтов ЖЖ идет еще сотня блогеров, тыкающих много фотографий своих и чужих, и которые я бы обозвал одним словом "писучие".


Tags: Блогеры ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про мобильную связь на Кипре

    Местную симку не купил, потому что нах не надо, или история как герой рассказа назло кондуктору купил билет(положил на счет 2 тысячи рублей) и…

  • Рекорды Кипра по росту цен на электричество

    Кипр за год показал рекордный рост тарифов на электроэнергию в ЕС, в размере 34%. Поставщик электроэнергии,монополист кстати, оправдывает это ростом…

  • Суп из фасоли

    Рецепт этот как вариант классического супа, есть в нем яблочко или ключевой момент. Сельдерей, томат паста, лук( не важно какой), морковь…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments