alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Блогеры ЖЖ

Тысячи активно начинают писать, добавляют кого попало не спрашивая в друзья и покупают рекламные места и так же через год уходят в небытие, ибо наверху пирамиды прочно сидят 10 мамонтов, которые уже и сами редко пишут а делают за них наемные писатели. А все остальные внизу кормовой цепочки, к ним отношусь я. Помню несколько лет назад я узнав эту истину сильно разочаровался и чуть не забросил журнал. А потом как то свыкся со своим местом и что то пишу.

Забыл! После мамонтов ЖЖ идет еще сотня блогеров, тыкающих много фотографий своих и чужих, и которые я бы обозвал одним словом "писучие".


Tags: Блогеры ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще про шоппинг в Мадриде

    Вот так выглядят красиво внутри крупные магазины в Мадриде . Играет веселая музыка, много народа: А внутри унылый Китай, ощущение что попал…

  • Поход на озеро

    На соленое озеро местные хоть раз да приходят в декабре, взглянуть на прилетевших фламинго, а миллионы туристов слетаются круглый год. В этом году…

  • Учим греческий, что бы не голодать

    В каждой деревне есть от одной до трех мясных лавок, а в городе до пяти лавок в каждом районе. Мясо в них обычно лучше, чем в магазине и в них…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments