alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Роутер аццтой, письмо собутыльникам

Cтоит на первом этаже и сквозь железобетон( строители не пожалели железо, сейсмоустойчивый, ага) перекрытия не пробивает на второй. А сейчас кручусь как юла, весь в делах и хлопотах приятных и не очень, которые деньгами пахнут, могу только из спальни перед сном писать и читать, когда усталый рухаю в койку. Извиняйте, читаю, но комментировать не могу, нет времени, не то что как bolshoymike интересоваться на каком я месте с конца.

Надо с первого этажа кинуть кабель на второй поближе к койке и закрыть эту тему. Для этого надо залезть на крышу, а высоты боюсь с 5 лет, как старшая сестра прокатила в ЦПКИО им Горького на чертовом колесе. Мысленно с вами.
Tags: будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жилье туристу в Питере

    В 30 минутах от центра на метро жилье обходится туристу всего в 20 евро в день. Прилично, просторно с высокоскоростным инетом по комфорту на 4…

  • Уехал в Питер

    Пишите письма. Взял свитерок на ветер северный, бутылку огненной воды для сугрева и фляжку. Про фляжку пару строк, только алкашам интересно. Наливаю…

  • Судьба карпа отмороженного

    Не жалейте масла и лука. Главный секрет этого блюда.

promo nemihail 10:00, вчера 123
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments