alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Без вины виноватые или коммерсант должен сидеть в тюрьме?

Интересная тенденция, не имеющая аналогов в мире, наметилась со стороны государства в лице Владимира Путина в отношении частного бизнеса. По его мнению бизнесмен у которого бизнес пошел неудачно и принес убытки, должен понести уголовное наказание. То что он разорится и обанкротится, это маловато. Это мои соображения в связи с ВИМ Авиа. Генеральный директор сколько мог боролся за компанию, в надежде что финансовая ситуация в стране улучшится. А он ли виноват в том, что в стране кризис, которому не видно конца и у него закончились оборотные средства, кровь бизнеса? Надо срочно строить новую тюрьму для банкиров и владельцев среднего и крупного бизнеса. Рабочие места так сказать создавать, вот он путь выхода из кризиса!!!

Десятки тысяч людей оказались в очень сложной ситуации. Ну, хорошо, если бы это было первый раз. Это же годами все продолжается. И мы никак не можем выработать нормальное правовое регулирование, действенное и эффективное! В.Путин Это он про коммерсантов сказал, да?

Профессия бизнесмен и руководитель предприятия стала опасной. Хотите открыть свой бизнес и создать рабочие места? Имейте ввиду, что если бизнес когда нибудь пойдет неудачно, вы закончите свою жизнь на нарах!

А ведь помню вначале Президент, правда на словах только, поддерживал бизнес. Видимо годы идут и взгляды на бизнесменов меняются, а не убыточный бизнес в стране только добыча газа и нефти. И мы знаем кому они принадлежат.
Tags: Обратная связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг самокат

    Если помните, прикупил в России летом самокат, но покупка была спонтанная и места в багаже не нашлось. А неделю назад вывез его в компании с медом и…

  • Загадка

    Угадайте, что Алкаша исполняет с шампанским? Ароматизирует? Отгадка: Лень кроссовки новые разнашивать. Жмут в подьеме. Воткнул две бутылки…

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments