alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Вот задумал мяско пожарить

В Альфа- Меге мясник пару дней назад отрубил мне пару кусков ти-бона с тонкого края телятины, уже прошедшую 25 дневную, по его заверению, стадию мокрого созревания, она из Голландии в вакууме приходят.
Положил в холодыльныг на несколько дней на сухое созревание, благо он с вентилятором и еще потому, что в воскресение соседи все что- то жарят во дворе примерно с 14-00. Я начну на час раньше , пусть слюной захлебнутся, ожидаю свою свинину горелую(я добрый).
Завтра выложу фото и расскажу, получилась ли вершина вкуса(только бы мясник не обманул! А я уж приготовлю свое любимое medium well.)


Tags: Стейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекорды Кипра по росту цен на электричество

    Кипр за год показал рекордный рост тарифов на электроэнергию в ЕС, в размере 34%. Поставщик электроэнергии,монополист кстати, оправдывает это ростом…

  • Суп из фасоли

    Рецепт этот как вариант классического супа, есть в нем яблочко или ключевой момент. Сельдерей, томат паста, лук( не важно какой), морковь…

  • Анонс супчега

    Варю по этому видео. Через час покажу что получилось. Средиземноморская диета это комплексное питание. Не помидор или салат с оливковым маслом, а то…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments