alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Телятина на углях



С солеными оливками и баклажанной икрой. [Нажмите, чтобы прочитать подробности приготовления]

Ти-бон с тонкого края телятины, уже прошедший 25 дневную стадию мокрого созревания, Положил на день сухого созревания в холодильник.

IMG_3726.JPG

Цель через сутки достигнута: мясо покрылось сухой корочкой, дольше бессмыслено, это телятина, а не говядина, улучшение вкуса не будет:



После того как мясо с двух сторон слегка обжарилось, начинаем его каждую минуту переворачивать щипцами:



Через 10-12 минут, когда вы чувствуете, что оно готово, а оно 100% будет готово, разница только в степени прожарки будет, посыпаете солью и заворачиваете в фольгу на пять минут. Мясо упреет и пропитается мясным соком, просолится. Я другие специи не добавляю, хочу аромат и вкус натурального мяса, который знают только те, кто не ест фастфуд.



Момент истины: надрезанное мясо приготовления medium well истекает соком на доску и просится в рот, что мы и сделаем, чтобы не пропало ни одной капли сока, а вы оказались на вершине вкусовых ощущений.



Если вы ходили под спойлер, то не можете не согласится, что это очень легкое блюдо быстрого приготовления. Главное покрутить, в нужное время посолить и завернуть.
Tags: Телятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убей чиновника на Кипре- спасешь дерево.

    Густые леса на Кипре перевели чиновники. Выгледит дикостью в 21 веке пачка конвертов со счетами за воду, электричество, выписки из банка за неделю,…

  • Вечерний натюрморт 23 февраля

    Пиво конечно все выпил уже к 2 часам и селедку съел, а к вечеру начался сушняк. Догнался чайком и конфетками. Праздник удался. Еще раз поздравляю!

  • 23 февраля.

    Привет с Кипра правильным пацанам. Отжигаем!

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments