alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Свитера и лежаки




Когда уезжал на Кипр выбросил свитера , сказал знакомым, что улетаю в вечное лето, согласно рекламе, которую часто показывали по телеку. Это был жестокий обман и вся теплая одежда была куплена заново. Это вспомнил сегодня, когда случайно заглянул на чердак под крышей пристойки к дому, когда увидел там в пыли лежак, санбед, весь в пыли за семь лет. Кто покупает лежаки в магазинах? Теперь я знаю, это русские и англичане приехавшие на Кипр. Помню считал это очень важной покупкой и мечтал как буду лежать на нем и пить коктейль. В октябре первого года на Кипре лежак тихо убрал и больше не доставал, а потом забыл о нем.
Tags: Жизнь на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг самокат

    Если помните, прикупил в России летом самокат, но покупка была спонтанная и места в багаже не нашлось. А неделю назад вывез его в компании с медом и…

  • Загадка

    Угадайте, что Алкаша исполняет с шампанским? Ароматизирует? Отгадка: Лень кроссовки новые разнашивать. Жмут в подьеме. Воткнул две бутылки…

  • Рабочий кабинет

    Собутыльники часто спрашивают, где ты там сидишь и пишешь? Вот здесь сижу, здесь и пишу. Площадь кабинета метров 60, все как в былые времена, когда…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments